2013年 06月 21日
大ヒットのひじきサラダ
|
今日のお弁当。
スクランブルエッグとチーズのサンドイッチ。最近のシンのお気に入り。
マヨ入りの竹輪天ぷらと昨晩のグラタン。
ウィンナーと絹さや炒め。デザートに巨峰。
夫もほぼ毎日お弁当だけど、帰宅が遅く、徹夜も多いので、使い捨てのフードパックに詰めてます。
味気ないけど、意外に詰めやすい^ ^
サンドイッチを多めに作って、わたしのお昼に。大好きなホットサンドにしていただきます〜♫
カリカリ具合がたまらん!
奥のはひじきのサラダ。
母に教えてもらったモノですが、美味しくて何度もリピしてます。
ひじきの煮物はイマイチだけど、これは食べ過ぎてしまうほど。
ドレッシングにツナが汁ごと入るので、味が全体に絡んで美味しい。
今回はセロリー、入れ忘れたな〜
また作ろうっと。
おやつにクッキーなど。
お迎え、行かなくっちゃ。
スクランブルエッグとチーズのサンドイッチ。最近のシンのお気に入り。
マヨ入りの竹輪天ぷらと昨晩のグラタン。
ウィンナーと絹さや炒め。デザートに巨峰。
夫もほぼ毎日お弁当だけど、帰宅が遅く、徹夜も多いので、使い捨てのフードパックに詰めてます。
味気ないけど、意外に詰めやすい^ ^
サンドイッチを多めに作って、わたしのお昼に。大好きなホットサンドにしていただきます〜♫
カリカリ具合がたまらん!
奥のはひじきのサラダ。
母に教えてもらったモノですが、美味しくて何度もリピしてます。
ひじきの煮物はイマイチだけど、これは食べ過ぎてしまうほど。
ドレッシングにツナが汁ごと入るので、味が全体に絡んで美味しい。
今回はセロリー、入れ忘れたな〜
また作ろうっと。
おやつにクッキーなど。
お迎え、行かなくっちゃ。
by sweet-photos
| 2013-06-21 14:20